海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>图片新闻>>正文
海西州卫生计生委召开创建全国幸福家庭活动示范州联席会议
2017-08-04  

为贯彻落实《海西州人民政府办公室关于印发海西州创建全国幸福家庭活动示范州实施方案的通知》精神,加强部门间协调配合,促进创建工作的顺利开展,84日上午,海西州创建幸福家庭活动领导小组办公室举行第一次联席会议创建幸福家庭活动示范州领导小组成员单位工作人员共20人参加了会议。

联席会议对照《创建幸福家庭示范州活动方案》中的职责分工细化了各成员单位工作任务,安排部署近期工作重点,对营造宣传氛围、梳理有关政策、整理档案资料、开展活动等方面提出了明确要求。参会人员对创建工作中存在的问题进行了讨论。最后州创建活动领导小组办公室要求各相关单位紧密配合、密切沟通、各尽其责,资源共享,确保创建幸福家庭示范州活动有序推进,全面提升人民群众幸福指数,争取创建成功。

创建全国幸福家庭活动示范州联席会议

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235