海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生计生要闻>>正文
开展环境卫生整治活动营造民族团结进步迎国检良好的环境
2017-12-01  

为认真做好海西州创建民族团结进步示范州迎检前的环境卫生整治工作,营造健康、舒适、优美、和谐的环境,根据州委、州政府办公室《关于印发海西州创建全国民族团结进步示范州迎国检筹备工作重点任务分工的通知》要求,州爱卫会《关于迎检地区、迎检点开展环境卫生大整治活动的通知》,121日,委机关全体干部职工按照卫生片区的划分区域赴德令哈市甘南村开展环境卫生整治活动。

环境卫生整治活动中,大家发扬了不怕冷、不怕脏的精神,拿起铁锹扫把彻底清理片区房屋前后、沟渠、田地、道路两旁生活垃圾,清除垃圾死角,平整道路,疏通沟渠,对各灌溉渠内生活垃圾和“白色垃圾”及时进行清理。经过两个小时的劳动,片区内垃圾全部清理完毕。

  通过此次环境卫生整治,进一步改善了城乡环境卫生面貌,提升了居民文明卫生素养,提高了群众健康生活水平,为 “海西州创建全国民族团结进步示范州迎国检”工作营造了干净、卫生、整洁的环境。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235