海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生计生要闻>>正文
省卫计委莅临海西督导检查2018年计划生育工作情况
2018-06-27  

2018年6月26日,省卫计委流管办张启荣主任带领省卫计委工作组一行4人,深入海西州卫计委、海西州妇计中心、德令哈市卫计委、河西社区服务中心、德令哈市中医院就“十三五全省计划生育、流动人口卫生计生服务管理发展规划、流动人口基本公共卫生计生服务均等化工作开展情况,进行评估;对半年计划生育工作进行督导检查。

检查过程中,考核组认真查阅了2016年至2018年海西州计划生育工作相关台账资料,实地查看了妇计中心计划生育技术服务情况、德令哈市母婴建设情况、特殊家庭优先便利医疗服务、医养结合工作开展情况、了解了综合性别比治理工作、流动人口服务管理、康福家及新家庭计划开展等相关工作情况。考核结束时,考核组对海西州计划生育工作给予了充分的肯定。并就计生工作提出要求:一是加强与妇幼卫生信息的互联互通,做到出生人口数与妇幼卫生统计活产数基本一致。二是加强流动人口出生信息核查、补录工作。三是简化群众办理生育登记相关证明材料。

此次督导工作,为我州全面完成2018年计划生育生育目标管理责任制奠定了坚实的基础。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235