海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>卫生计生要闻>>正文
海西州召开城乡环境卫生整洁行动推进暨中期评估工作部署会议
2018-07-11  

为认真贯彻落实《青海省城乡环境卫生整洁行动实施方案(20152020年)》《海西州城乡环境卫生整洁行动实施方案(20152020年)》精神,更好地推进城乡环境卫生整洁行动深入开展,做好迎接省级城乡环境卫生整洁行动中期评估工作,711日,州政府召开了海西州城乡环境卫生整洁行动推进暨中期评估工作部署会议。受州政府副州长余静同志委托,州政府副秘书长刘隽武出席会议并讲话,州爱卫会各成员单位负责人参加了会议。

会上,州卫计委副主任童玉良回顾总结了近年来全州城乡环境卫生整洁行动工作开展情况,安排部署了2018年海西州城乡环境卫生整洁行动中期评估工作。

州政府副秘书长刘隽武指出,州爱卫会各成员单位要充分认识开展好城乡环境卫生整洁行动重要性、必要性和艰巨性,一要加强领导,落实责任。各单位要切实加强组织领导,对照目标任务,进一步落实责任,细化目标,分解任务,持续深入开展城乡环境卫生整洁行动工作,形成良好格局。二要加大宣传,提升群众文明素质。要强化群众的主人翁意识,引导他们树立“自己家园自己建”的观念,在“整洁行动”中积极参与、主动作为,共同建设干净整洁的美丽家园。三要督查考核,确保通过考评。要根据州爱卫会统一部署,严格对照评估指标,认真开展自评,在工作部署、人员组织、财力安排上统筹协调、密切配合,形成工作合力,针对自评中发现的问题,加大推进力度,及时整改,确保顺利通过省级考评。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235