海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>子网动态>>正文
州卫计委开展州直卫生计生事业单位专业技术人员专业基本能力培训及测试工作
2017-11-27  

为认真贯彻落实省、州委加强“三基”建设工作的有关安排,近日,州卫计委组织州直卫生计生系统事业单位专业技术人员开展了专业基本能力培训及测试工作。

专业基本能力培训,是开展干部专业基本能力测评工作的重要环节,11月22-23日州直卫生计生系统事业单位按照《海西州卫生计生系统所属事业单位卫生计生专业技术人员专业基本能力标准、评价标准、测评实施办法和训练大纲(试行)》(三基办发[2016]50号)通知精神,开展了培训工作,主要以医师(士)、护师(士)、药师(士)、技师(士)、蒙医医师(士)和藏医医师(士)6类岗位分类进行培训,此次培训工作是实现州直卫生计生事业实现跨越发展的一项重要任务。

25日下午,组织州直卫生计生系统事业单位专业技术人员参加测试,分别设立6个考点(分别在州人民医院设2个考点、州蒙藏医医院、州疾控中心、州卫计委五楼会议室、州妇计中心各设了1个考点),州卫计委党组成员、副主任王保青、童玉良担任考场巡考,各科室相关工作人员担任监考,对考试全程进行了全程监督。近期州直卫生计生各事业单位正在开展领导评鉴和民主测评工作。

通过此次培训和测试,州直卫生计生干部全面提升了专业基本能力和综合素质,进一步增强了履行岗位职责的本领,确保了与时俱进,全面推进健康海西建设,实现全州卫生计生事业跨越发展。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235