海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻之窗>>通知公告>>正文
关于对2017年拟命名的省级卫生乡镇、卫生村、卫生单位进行公示的公告
2017-12-08  

根据2017年签订的爱国卫生工作目标责任书要求,各地参照《青海省卫生乡镇(县城)标准》、《青海省卫生村标准》、《青海省卫生单位标准》,认真开展了省级卫生创建活动。我办组织住建、环保、市场监管、疾控等部门专业人员对各地申报的省级卫生工作进行了考核验收,并将考核通过的省级卫生乡镇、卫生村、卫生单位上报省爱卫会申请拟命名。

为体现公开、公平、公正原则,接受社会各界监督,根据省爱卫办要求,现将拟命名的2个省级卫生乡镇、14个省级卫生村、25个省级卫生单位(名单见附件)进行公示。公示时间为20171211日至22日。公示期间如有异议,可以电话、信函等方式向州爱卫会办公室反映。

联 系 人:赵玉清

联系电话(传真):0977-8227300

   址:德令哈市乌兰路19

   编:817099

附件:2017年拟命名的省级卫生乡镇、卫生村、卫生单位名单

海西州爱国卫生运动委员会办公室

                          2017 年12 月11

 下一页 [1 2]
关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235