海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>下载专区>>正文
关于组织申报2018年度全州卫生计生系统“三新”项目的通知
2018-06-06  

各市、县卫生计生局、行委社发局,委属各单位、医院:

根据原《海西州医药卫生三新项目管理规定》(西政卫〔1999〕175号)规定,我委将对2017年全州医疗卫生和计划生育单位开展的“三新”项目进行评审和认定,现就申报2018年度“三新”项目有关事项通知如下:

一、申报单位必须按照《海西州医药卫生三新项目管理规定》规定的要求申报。

二、申报的“三新”项目必须是在全具有领先或先进水平、在本地区或本单位为首次开展,有重要学术价值,在全州有重大影响、推广率较高,并能提高本专业诊疗水平、解决本专业疑难问题的项目。

三、委直属单位申报的项目,经本单位学术委员会初评,提出评审意见,同意后方可申报;各地医疗卫生和计划生育单位申报的项目,报经当地卫生计生部门审核后方可申报。

四、各市、县、行委所属的医疗卫生和计划生育单位申报的州、县级三新项目,需经州卫生计生委组织专家进行评审。

五、所有申报项目均需提供本年度开展该项目的有关原始临床、影像及相关资料。

六、申报截止时间为630日。请各地、各单位认真组织申报,切实把好项目质量关,并按时限要求将“三新”项目申报书报我委医政科。申报书一式七份,申报书可在我委网站下载。网址http://www.hxwsj.gov.cn

七、各单位在报送申报书的同时,按照附表的内容要求详细填写项目目录,并发送至hxzwsj@163.com

联系人: 董顺来   电话: 0977-8227383

附件:1、《2018年度开展“三新”项目目录》

2、《海西州卫生和计划生育委员会卫生计生“三新”项目申报书》

 西卫便函167号文件附件.doc

附件【西卫便函167号文件附件.doc已下载
关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235