海西州卫生和计划生育委员会欢迎您!
设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
当前位置: 首页>>政策法规>>正文
海西州卫生计生委举行全州卫生计生法律法规知识竞赛活动
2016-08-04  

为全面提高全州卫生计生系统干部职工依法行政、依法办事能力,增强医务人员的法律意识,形成学法、知法、守法、依法行医的浓厚氛围,进一步促进“七五”普法和“十三五”时期依法行政工作。8月4日,海西州卫生计生委在德令哈举办了全州卫生计生法律法规知识竞赛,来自州直卫生计生单位及三县、两市、三行委的九支代表队共36名队员参加了比赛。此次竞赛以“学法律法规、促依法行政”为主题,以“基础法律法规、卫生法律法规、卫生监督法律法规、计划生育法律法规”为知识竞赛内容。

本次知识竞赛设个人必答题、抢答题、小组必答题、风险题、加赛题、观众互动题六种题型,各参赛队精诚团结、密切配合、踊跃抢答,现场气氛热烈而紧张,竞争十分激烈。最终来自茫崖行委代表队荣获集体一等奖。此次竞赛还评选出集体二等奖、三等奖和优秀组织奖,以及个人一等奖、二等奖和三等奖。州卫生计生委、州卫生监督所、德令哈卫计局等相关领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。获得个人单项奖的4名参赛队员将代表海西州参加9月份的省级决赛。参加比赛的少数民族队员身着民族特色服装,为赛场增添了一道亮丽的风景,营造了民族团结一家亲、争创民族团结进步 先进州的良好氛围。

关闭窗口

联系我们 | 网站地图

版权所有:海西州卫生和计划生育委员会 电话:0977-8222484 信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 青海ICP备05001235